您所在的位置: 首页 > QQ骗子 >正文

曝光程刚号称自己是建筑公司的老板!骗了一个单亲妈妈45000元,

来源:百度 日期:2013-11-26 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|爱图吧
骗子网讯:他自己的女儿在上海读大学,昧着良心不还人家孤儿寡母的钱,大家快点转发吧
他的手机号码:15001950508 QQ:823292735 这个人现在躲在浦东新区苗圃路这附近,大家看到打死这不要脸的畜生

172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>