您所在的位置: 首页 > 网站骗子 >正文

世纪佳缘头号骗子网名(风起天阑ID120531558)大家注意

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2016-09-09 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|爱图吧
骗子网讯:

前段时间,本人在世纪佳缘网站遇到这么一位男士,他本人写了很多封信,他的ID是(120531558,风起天阑),)想跟我交友,就这样,两人互换了(QQ,415457653,下雨了)聊了一段时间后,互相加了微信,在微信聊天中,这位男士说他叫陈玉鑫,生于1978年10月,家住天津滨海新区河北路和平里2栋2门50X房,在天津港务局五公司工具队当钳工,在长达一年的聊天过程中,陈玉鑫陆陆续续把他过去的历史告诉了本人
  他经常谈起岳母是造成他夫妻离婚的罪魁祸首。谈到岳母时恨的咬牙切齿,恨不得把岳母杀了,只有岳父还把他当人看,说到岳父时,在网上还流下几滴眼泪,他还说在没有和前离婚前,和医院的一名医生保持长达几年不正当的男女关系,该名医生的丈夫是名远洋油工作者,长年累月不在家,直到这名医生生第二胎才没有来往,除了这名医生,他还和多名女子有染,最骇人听闻的是还搞了一名高二的女生,和高二女生保持了3个多月的不正当关系,还有一件最令人惊讶的事,他竟为了和一个得大三阳的女孩上床,竟跑去打了3针乙肝育苗,还有天天和他一块坐班车同公司的一名研究生也想当他的情人,说到这名同公司的研究生,他在网上还流下几滴眼泪,听完他陆陆续续讲的这些故事,本人当时心里很忐忑,纠结一段时间后,觉得他能这么坦白的说了他的过去,说明他还是想跟本人交友的,终于鼓起勇气跟他见了面,见面后,陈玉鑫信誓旦旦承若要跟本人结婚,终于两人越了雷池,陈玉鑫成功得手后,立马把对方拉进黑名单,电话和短信均不理睬,直接玩消失!到目前陈玉鑫还没给一个说法.在这里,本人想提醒各位姐妹,上征婚网一定得认住这个渣子,weixin13821007100,(飘逝之忆),(lengxuanzhuifeng,:欲写两眉愁休休),(helloangle168,少个人夕幸福)。渣子在百合网也有资料,姐妹们要认住这个骗子,以免上当受骗。

172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>