您所在的位置: 首页 > 网站骗子 >正文

曝光闻月卡盟老狗更名为易玩卡盟继续诈骗

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2017-08-04 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

大家注意闻月卡盟老骗子做不下去了已经更名为易玩卡盟大家小心了。

闻月卡盟之前有一段时间里面的供货商全部不干了,下任何单都没人处理,我起码都下了有10个不同的订单都没人,下了过10天自动退单,联系客服提现也说什么提不了,然后闻月卡盟更名易玩卡盟又来重新骗人。闻月卡盟里面的资金也不肯转移,聊天记录里面我发的消息都是他在线的情况下发的,然而他就是各种不理,有时间发空间就是不理人。





172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>