您所在的位置: 首页 > 网站骗子 >正文

曝光1元云购抽中手机的骗子QQ649000724何军

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2016-04-08 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

上网打算购买手机送人,无意间发现此人发布信息,加他QQ649000724,他称在1元云购抽中手机低价1600元转让,还截图给我看他的中奖信息(图1).然后说付800元后填写我的收货地址,并称在1元云购里填写地址后,就不能修改的。当时也是鬼迷心窍,通过支付宝付了:光大6226631900982965何军,他填了我的地址再截图给我看(图2),还说他可以联系客服选择我需要的颜色,最后他又问我要了剩下的800元。我看着地址信息和1元云购里订单的提示都没有什么问题,就又付多800元过去。接下来问他发货没,他一直找借口,等到了二天后再问,他说要多一笔保证金才肯发货了(图3)。问他这笔保证金是给谁的,他说是给云购的,支付后,他就联系客服发货(图4)。我觉得不对头了,要求他退回1600元,他就又找借口推脱,后面干脆就不理我了。



172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>