您所在的位置: 首页 > 网站骗子 >正文

德州泰欧商贸有限公司www.fastecu.com网站信息虚假,骗了我的钱

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2016-06-04 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:
www.fastecu.com实名曝光这个网站!她的网站是冒用其他公司工商营业执照注册!她在网站推广实名认证与域名备案不符合,有截图为证!百度认证网站为德州泰欧商贸有限公司,icp域名注册为重庆汽车有限公司!她网站内容中,其中都是为了卖软件,我在付款购买其软件之后,联系不到商家,之前的QQ,微信,百度商桥,400电话和手机号码都无法拨通,我的1280块钱就这样因为百度的竞价推广被骗了!——————(补充)她留在网站的微信和支付宝账号和微信账号都已经截图了啊!你自己可以扫一扫看看账号是不是我提供的账号截图和用户名啊!你们验证一下就知道我截图的!非要我给带有他们网站交易的截图,他们网站留的账号和我手机支付信息都不能验证我的付款信息的话,我实在不知道如何提供了!因为我是按照他提供的账号,支付宝付款的!难道你在百度楼下早上买一碗面,没有给你凭据,你因此被毒死,难道也算白死?另外还有我之前截图的2个违法信息难道就不处理吗?百度竞价推广账号和域名备案不符合这条信息你们不管了?我被骗了,难道百度要容忍更多人这样的网站竞价推广,更多人受骗吗?难道非要我在工信部实名举报吗?这样的推广让我们网名作何感想?


172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>