您所在的位置: 首页 > QQ骗子 >正文

QQ99701898 杨佳慧 刷淘宝单客服 欺诈

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2016-08-05 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

我昨天在一个群里加了一个qq号 是那种刷淘宝信誉的 我在家带孩子想挣点零花钱 刚加上 她说资料填完就可以接任务了 然后我开始接任务 第一个单是刷的605元 第二个单是1815元 这俩单都是支付宝名字是 松原市润欣工贸有限公司 然后她就说3分钟后我的本金和佣金就能返回来 过了会我就问她 她说没打上吗 我说没有 她又说那我看看 她看看说是我操作过慢导致系统冻结我刷的单了 得重新刷个解冻刷单 我也照做了 又刷7200 刷之前我就问她是不是最后一个了 她说是 过一会她又说还要刷个9000的单 当时我就懵了 知道上当了 我强烈要求还我的公道 还我的钱 我有聊天记录为证  她还盗用上海笛波人力资源有限公司的资料  希望所有人都去谴责这个骗子


172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>