您所在的位置: 首页 > QQ骗子 >正文

减肥 陈旭芬骗子QQ12840335

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2016-08-11 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

我想减肥有个QQ叫陈旭芬的加她QQ之后了解一下她说现在中药减肥挺好我就问怎么减肥她说她的药方都是一人一方,看她空间都是视频播放的减肥视频我就相信了,买了三个疗程第一个疗程是夏天服用的天气热又吃不下饭服用的时候还拉肚子,就没在意,可是服用第二个疗程我就腰疼的很就发QQ告诉她这个效果没用她告诉我用完之后就会好了,三个疗程快用完了发QQ给她说没效果她也不回信息,我觉得肯定遇到骗子了,后面老是找她说话都不理人直接把我删了我更气,下面是她的QQ12840335地址宁夏银川市兴庆区绿地21城绿地领海2号B座电话13209595774,希望大家不要受骗了这种人不会有好下场的。
投稿者: 周女士

172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>