您所在的位置: 首页 > QQ骗子 >正文

做百度屏蔽帖子骗子QQ531378240,手段高,不得好报

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2016-09-14 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

骗子QQ531378240,这样的人全家都不会有好的结果的。
  我是一家小公司的职员,网络上有一条对公司不好的帖子,领导让我找人处理,就找到这个人,这个人说能做百度屏蔽帖子跟删除了一样,然后我就让他做了,没多久恢复了,我找他,他说当时做好了,你也检查了,恢复 了跟我就没有关系了,除非你在付一次费用,我说你刚做好几天恢复了就不管了吗,他说当时检查了,以后就跟我没关系了,之后在怎么联系这个人他都不回复,然后把拉黑了,因为这个事情,我被公司罚了钱,扣了工资,公司损失的钱也是我自己补的,这样没有良知的骗子,我也很无奈了,只希望大家能够以我为戒,不要在上这样骗子的当了,最后祝这个骗子全家都不会有好下场,骗去的钱给你全家买棺材吧!

172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>