您所在的位置: 首页 > QQ骗子 >正文

曝光两个淘宝运营的骗子

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2017-12-07 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

本人是开淘宝店的,不懂运营技术,所以在QQ群了一个自称运营的人,见面的时候是两个人,11月3号交了6000元,然后开始帮我们运营淘宝店铺,中途基本我们叫他们基本不办事,有些时候消息不回,中途失踪了一周,然后各种忽悠我们,基本没干什么事,觉得事情不对,叫他们退款,直接删人,有两个人。18668008026一个电话号码,另一个15255673711。QQ号1046619980 。另一个356164112。办公楼地址杭州滨江区华业大夏,具体几楼忘记了,大概是17楼或者21楼。

172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>