您所在的位置: 首页 > 网站骗子 >正文

做网站的骗子叫黄僚,手机:13066335234,做淘宝代运营的

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2018-01-14 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

骗子姓名 黄僚

  做网站的骗子叫---黄僚---手机:13066335234,做淘宝代运营 此骗子微信号是:h1887666


  他是在任务中国上找到我的,当时说好了,2000元中英文网站加LOGO,FLASH.先给300定金他去买域名空间。

  但给了300后不久就跟我说去参加朋友的婚礼要随礼叫我给他再打500。还叫我不要通过任务中国打钱,那样可以省下50 的佣金。我想既然300都给了就又转了500给它

  但是他收到800元后就不再认真给我做网站,FLASH只是用3张产品图片变来变去,就没有其他任何东西了。LOGO用公司名字做个艺术字就叫LOGO.我没同意他的FLASH就说我故意为难他!

  中文网站还没做,英文网站才做了个大概就叫我给他结账再打1200元。

  大家千万不要找这种想方设法骗人的垃圾,人渣!千万注意不要找这种垃圾!





  这王八蛋的罪行罄竹难书,我只传一些聊天的截屏来给大家看。



  首页的产品给我做成了静态的,叫他弄成动态流动的他说我在为难他

172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>