您所在的位置: 首页 > QQ骗子 >正文

大号QQ1143026807 石磊 小号QQ919757010,此骗子非常的恶心

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2018-01-17 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

这个人是个大骗子,大家千万不要相信他。免得被骗。 祝骗子不得好死!

骗子资料,,大号QQ1143026807 石磊 小号QQ919757010,,此骗子非常的恶心,,乱发我的身份证资料,还使用卑鄙无耻手段,通过QQ,威胁我,进行删除本贴,进行招摇撞骗,目前,为了保护公民资料,现已经报警进行处理,目前我已河北知名律师所,进行自己维权,本人身份证一丢失过,并且 早 在公安进行登记了,备案,所以不怕骗子进行乱发



172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>