您所在的位置: 首页 > 网站骗子 >正文

有家室在相亲网发帖冒充单身的骗子刘海平

来源:一起爱网(www.172w.com) 日期:2018-05-04 人气:  加入收藏 评论:我要评论()
166套图|一起来曝光|asmr吧
骗子网讯:

这个有家室还在这厢遇网(轨客网的相亲网站)发帖说自己是单身的感情骗子叫刘海平,“刘海平”是他真名,头发白了2/5,重庆市北碚区蔡家力帆研究院(正对力帆研究院那栋楼)左边那栋楼三楼上班,是内外饰座椅组的小组长,他家住巴南区(具体位置不清楚,估计可能是龙洲湾附近,或者是李家沱,请有知道他住处信息的朋友麻烦告知我哈!主要是曝光他后,他说过要来找我,他骗我时知道我住的地方,他给我说的住的地方是他乱编的)。
  他骗到手后,他就不怎么搭理人了,就说麻木了、不想耍了。被骗后我通过一个很久没有联系的朋友(是他现在的同事)得知原来这个骗子有家室,但对于我来说知道的时间已经为时已晚,骗子工作中用的微信号头像就是一家三口的照片(被在厢遇网曝光后已改头像,并隐藏微信号、改微信名)。跟加我的根本不是一个号码。
  他骗你时是不会在你身上花钱的,他会说耍朋友又不是交易,希望看到的女士远离这个感情骗子。
  骗人时用的QQ和微信号:984390782当初被骗的时候是这个号,添加后显示的是这个微信号:liushuifanlan (曝光他后,别人才提醒我这个微信号可以理解为“流(刘)水泛滥”)只怪自己太粗心大意了,人家故意行骗取了这个微信号,我竟然都没有发现。
  行骗时的手机号:13668085438 
  工作中手机号:18580063095
  工作微信号:lhpdhl99

轨客网账号:liuhai9610


172w.com

  骗子网声明

  1.骗子网均为网友发布和评论,骗子网www.172w.com不代表认同网友的相关观点

  2.骗子网只提供网友发表言论的平台,骗子网对站内信息不承担任何法律责任,如有问题请直接与 adppp#qq.com 联系,以便核实相关言论!

相关阅读
本内容评论
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述! 请文明发言,谢绝地域攻击!
编辑推荐
>